Судьбы детей, из которых родители хотели сделать звёзд

Не так уж и редко происходит, когда у родителей возникает желание восполнить свои жизненные промахи и нереализованные мечты через своих детей. В погоне за собственной славой судьбы собственных детей порой остаются на втором плане, а то и вовсе подвергаются разрушениям. Расскажем вам восемь историй о незавидной участи чад тщеславных родителей..

1. Ева Ионеско

У ее мамы Ирины, занимавшейся профессионально фотографированием, Ева считалась любимейшей моделью. Ничего необычного с первого взгляда, да только мамаша для съемок использовала полуобнаженные виды своей четырехлетней дочери, а затем распродавала их во всевозможные таблоиды. А уже к одиннадцати годам у девочки были откровенные наработки с журналом Playboy и реальные съемки в фильмах эротической направленности.

Родительские права у Ирины отобрали, а также ей установили запрет на приближение к дочери с фотокамерой. Тем не менее, тайной продажей фотоснимков она занималась и дальше.

Уже потом Евой была написана книга автобиографического плана и по ней снят фильм «Моя маленькая принцесса». Были и судебные разбирательства с родительницей, от которой, похоже, правильных выводов по ситуации не последовало.

2. Бьорн Андресен

Родительские права у матери Бьорна отняли, а некоторое время спустя она умерла. Заботы по его воспитанию легли на бабушку, которая непременно хотела чтобы внук стал знаменитым. Ее усердия хватило, чтобы устроить красивого парня на киносъемки фильма-драмы «Смерть в Венеции». К персонажу молодого актера испытывает влечение писатель намного старше его.

Роль в этом фильме была оценена довольно противоречивыми мнениями. За ним закрепился ярлык «самого красивого юноши», и всякий раз высматривали за ним проявление интереса к мужской части населения. Ко всему еще творческая группа в угоду усиления образа молодого гея натаскивала актера путем посещения заведений и клубов для мужчин.

Вышло так, что Бьорн никак не протестовал, и его встречи с молодыми людьми обрели регулярный характер, о которых он в дальнейшем сожалел.

В конечном результате парень прекратил грустные эксперименты, решил снова заняться музыкой, о случившемся старается забыть и даже женился.

3. Фун Поупоу

Ее называли гонконгской Ширли Тэмпл, и к своим десяти годам была задействована в съемках не менее 160 кинокартин – сама подсчета сыгранных ролей она не вела. Продюсирование девочки было полностью в ведении отчима, не упускавшего любой возможности заработать на актерских способностях девочки. Как она сама признавалась – работа на трех площадках не была такой уж редкостью.

Восемнадцатилетие девушка провела в Лондоне, где изучила профессию дизайнера, но кино взяло свое – туда она вернулась после недолгой паузы. Только детский период своего творчества вспоминать не любит и старые картины не пересматривает.

4. Тилан Лубри Блондо

У ее родителей – публичных персон (мать – ведущая на телешоу, отец – играет в футбол), желание вырастить из дочери модель возникло чуть ли не с самого ее рождения. В десять лет девочка оказалась на страницах издания Vogue, снявшись в довольно скандальной фотосессии. Неравнодушным обществом высказывалось возмущение в связи с эксплуатацией внешних данных еще совсем юной особы в эротических съемках. Тем не менее, у матери не было каких-либо предубеждений по этому поводу. Хотя, впоследствии ее странички из соцсетей были удалены..