Как сложилась судьба популярных актрис Советского Союза

Эти роли принесли актрисам неслыханную популярность не только в России, но и за рубежом. Но у некоторых девушек карьера так и не смогла взлететь вверх. Много советских актрис, несмотря на талант и приятную внешность больше не снимались в кино. Давайте узнаем об их судьбе.

В возрасте 15 лет Наталья Седых впервые снялась в кинокартине. Когда девочку по телевизору увидел известный режиссер, то предложил исполнить главную роль в сказке «Морозко». После успеха ей снова поступило предложение о съемках. На этот раз в фильме «Огонь вода и медные трубы». Популярность девочки взлетела, её начали узнавать люди на улицах, просили оставить автограф. Седых снялась ещё в нескольких картинах, но решила не бросать хореографическое училище. Затем девушка попала в Большой театр. В 90-х годах она стала работать в столичном театре «У Никитских ворот». На данный момент Наталье 69 лет, она не снимается в фильмах, но обожает играть в театре.

Нина стала популярной из-за своей роли Марфы в кинокартине «Иван Васильевич меняет профессию». Недавно женщине исполнился 71 год. С момента выхода комедии прошло много времени. Маслова на протяжении пятидесяти лет работает в театре. Который год женщина живет одна, ходит на службу в церковь. Судьба потрепала Нину: избавиться от алкогольной зависимости ей удалось лишь в возрасте 50 лет. Дама смогла побороть пагубную привычку лишь в тот момент, когда врачи сообщили, что жить Нине осталось не более месяца. Пристрастие к алкоголю началось с детства, так как с родителями были бесконечные ссоры и скандалы. Маслова на долгое время убегала из дома, а алкоголь попробовала в возрасте 11 лет.

Киноадаптация романа «Идиот» сделала Юлию настоящей звездой. Но за всю жизнь она снялась в кино всего 3 раза. По словам Борисовой, сниматься в кинолентах ей не хотелось, она преданна театру, в котором работает вот уже 60 лет.

В возрасте 18-ти лет Татьяна сыграла роль Варвары в знаменитой сказке. Девушка получила образование актрисы, хотел стать актрисой. Но чуть позже Клюева изменила свое решение, вышла замуж и решила поставить на первое место семью. Её супруг был моряком, поэтому Татьяне пришлось переехать в Севастополь. В кино она не снимается вот уже 25 лет.

Наталья всего раз получала главную роль в кино. Именно она и стала самой запоминающейся в её карьере. Так как Трубникова была балериной, режиссеры боялись, что девушка уедет за границу. Из-за этого рисковать и утверждать Наталью на главную роль никто не решался. После того, как её долгое время не приглашали в кино, девушка с супругом открыла свою «Русскую академию моделей».