Поклонники Пытаются Выяснить Правду Об Отношениях Бузовой И Батрутдинова

Почти целый месяц поклонники напрасно пытались узнать, какие на самом деле отношения связывают Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова. Звездная парочка только лишь больше интриговала своих фанатов, то подкидывая заявления о дружбе, то выкладывая весьма романтичные совместные фотки. Давайте попробуем вместе посмотреть на имеющиеся улики и окончательно разобраться, что же происходит между Ольгой и Тимуром.

Когда Бузова разошлась с Дмитрием Тарасовым, ее амурные дела начали порождать очень много слухов. Но сама звезда постоянно повторяла, что после предательства мужа еще не готова снова начать кому-то доверять. И когда осенью прошлого года заговорили о ее новом романе с молодым участником «Дома-2» Романом Гриценко, этому поверил далеко не каждый. Постепенно эта история обрастала все новыми и новыми подробностями. Будто бы Рома изо всех сил старался покорить сердце неприступной девушки, но все было напрасным. Потом они окончательно разругались и разошлись. И тогда певица улетела отдыхать с… Тимуром Батрутдиновым. Да, ни для кого не новость, что они знакомы не один год, но все же весьма странно, что Ольга и Тимур будто бы случайно пересеклись на одной и тот же вилле в Таиланде. Кстати говоря, поклонники Батрутдинова абсолютно не обрадовались такому повороту событий, а вот фанаты Бузовой совсем наоборот. Тогда они оба использовали ситуацию, чтобы посмеиваться над своими подписчиками.Так появился их общий  хэштег #дружбанаграни. Но пользователи сразу же смекнули, вряд ли все сводится просто к дружбе. В конце прошлого месяца в откровенном интервью Ольга рассказала, что сейчас боль уже притупилась, и она готова начать новые отношения. И более того, она добавила, что возможно ответит взаимностью своему новому поклоннику. Правда, кто этот таинственный ухажер, пока оставалось загадкой. Но папарацци узнали, с кем именно проводит свои вечера бывшая ведущая «Дома-2». Они застукали ее в объятиях… Тимура. Еще больше разговоров вызвал лукбук Беллы Потемкиной, для которого звезды ТНТ снимались вместе. Еще немного и в СМИ просочилась сплетня о том, что свадьба Ольги и Тимура уже назначена на 28 октября 2018 года и состоится в Барселоне.

Все эти слухи произвели эффект разорвавшейся бомбы. Поклонники юмориста и певицы уже начали представлять себе, какими же будут их детишки. Но стопроцентной уверенности еще нет, и многие просто не верят в правдивость этих сплетен. Вот почему мы обратились к эксперту по языку тела Илье Анищенко с просьбой проанализировать совместные фото звездной парочки. Он сделал уверенный вывод, что Тимура и Ольгу связывают теплые и доверительные чувства. Сразу видно, что эта история не выдумана, пусть даже юморист и радовался резкому увеличения армии своих фанатов в Instagram. На всех фотках Бузова и Батрутдинов улыбаются искренне и счастливо, держатся за руки. Нигде не заметно отрицательных эмоций, похожих на те, что испытывал Тарасов, которому совсем не нравилось позировать для фото. Как и Ольга, Тимур лицо медийное, и ему проще ее понять.

Чтобы узнать, что же еще нашел на совместных фото и видео этих звезд ТНТ наш эксперт, смотрите нашу фотоподборку.

Профайлер не сомневается, что Ольга Бузова доверяет Тимуру Батрутдинову гораздо больше, чем Дмитрию Тарасову когда-то.

Эксперт подчеркивает, что футболист очевидно не любил позировать на фото для рекламных проектов. Это было четко заметно по натянутой улыбке.

А эмоции Тимура и Ольги очень теплые, а чувства настоящие. Достаточно лишь взглянуть на выражения их лиц, когда они смотрят друг на друга.

Им обоим комфортно находится в интимной зоне друг друга (15 сантиметров). Представьте себе, что вы попали в лифт с чужими людьми, это может быть неприятным. Но Тимур и Ольга чувствуют себя спокойно и расслаблено. На этом фото певица в объятиях Тимура даже прикрыла глаза от удовольствия. Нет сомнений, что между ними есть сильное доверие.

Еще одним доказательством близких отношений является то, что Тимур и Ольга не боятся прижаться друг к другу бедрами. Чтобы узнать, как к вам относятся, присмотритесь, чтобы вас обнять к вам просто немного наклоняются или же прижимают свои бедра.

А сейчас Ольга эротично дразнит Тимура, слегка сгибая ножку и двигая свою коленку к его интимному месту.

Обнимая Тимура, Бузова спокойно кладет свои руки ему на шею, грудь и живот. Именно так женщина обычно демонстрирует всем, что мужчина принадлежит именно ей.

Правда все тут не так уж и гладко. Ольга уже явно перешла границу дружеских отношений, она лишь ждет ответного шага. Но у Тимура нет уверенности в том, что ему хочется того же. Обратите внимание, где его рука, когда его обнимают.