Поклонники Отвернулись От Тимати Из-За Снимка С Дочерью

Благодаря соц.сетям обычные люди смогли приблизиться к звездам. Фото кумиров, лайки и комментарии — теперь все это стало доступным. Вниманием подписчиков не обделена и семья известного рэпера Тимати. Особую реакцию публики вызвало одно из фото певца с дочерью. Вокруг неоднозначного фото разгорелся горячий скандал!

Мама Тимати выложила фото, где малышка кусает папу за грудь. Многим людям эта сцена показалась слишком откровенной. И все это несмотря на то, что под фото была такая веселая подпись: «А Папа говорит, что совсем не боится щекотки!»

От подписчиков посыпались комментарии осуждающие происходящее. Дескать дочка не должна кусать папу за соски. Но ведь малышка просто веселилась с папой.

Кому-то подобное поведение показалось недопустимым, а фото слишком личным, чтобы его показывать публично. Кто-то считает, что это ни что иное, как провокация. Но нашлись и защитники, говорящие о том, что фотка суперская, а папа, и малышка прекрасны, и вообще для ребенка это просто игра, а думающие обратное неадекватны.

Сама же администрация Инстаграма несколько раз удаляла это фото, чем вызвала возмущение мамы Тимати. Симона совершенно искренне недоумевает, что же происходит в обществе. Зачем нужно выдумывать что-то эротичное, когда папа просто отдыхает со своим ребенком?

После такого мама рэпера задумалась, нужно ли вообще публично показывать свою жизнь.

Раньше мать певца называли “идеальной бабушкой”. Она очень хорошо занимается своей внучкой Алисой. По словам бабушки, девочка растет обычным ребенком, который, как и все, иногда капризничает и громко плачет.

Бабушка девочки также признается, что ей нелегко переживать слезы и упрямство. Но все это помогает развиваться личности. Симона подчеркивает, что старается сохранять твердость и не руководствоваться своими эмоциями. И ей удается говорить «нет» и сдерживать свое слово.

Но подписчики часто оставляют негативные комментарии. Они говорят, что у Алисы нет никакого музыкального слуха, что она плохо танцует. Бабушка же думает, что в столь раннем возрасте такие замечания могут причинить ребенку лишь вред.