Студентки В Чулках И Балаклавах Поддержали Курсантов Эротическим Танцем

Студентки Рязановского сельскохозяйственного техникума поддержали курсантов-танцоров, которым грозит отчисление.
В сети появилось очередное видео в поддержку курсантов летного училища из Ульяновска, находящимся под риском отчисления за ролик с БДСМ-танцами. Девчонки из сельскохозяйственного техникума села Рязаново сняли видео под ту же самую композицию «Satisfaction» Benny Benassi.
Сюжет нового клипа очень напоминает предыдущий: девушки двигаются под музыку, занимаясь своими обычными делами. Действие ролика происходит в общежитии, причем в самых разных его местах, на лестнице, на кухне и даже в душе с туалетом. В самом конце студентки танцуют все вместе, но уже под другую музыку.
Видео появилось в паблике ВКонтакте «Типичный Димитровград». А чуть раньше своими клипами будущих летчиков уже поддержали парни Рязановского сельскохозяйственного техникума и курсанты МЧС, предположительно из Уральского института государственной противопожарной службы.
Напомним, что танец курсантов летного училища из Ульяновска вызвали громкий скандал по всей стране. Руководство училища приняло решение об их отчислении, с ним солидарна и Росавиация. Но у ребят появились и рьяные защитники.
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов убежден отчисление не принесет молодым людям ничего хорошего. Сторону курсантов занял и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, высказав мнение, что любовь к танцам нужно поощрять.

По материалам