В Москве студентка подралась с преподавателем, которая отказалась принимать экзамен

Первокурснице, обучающейся в Московском авиационном институте, не повезло — на протяжении недели она не могла сдать экзамен по «Экономике предприятия». Преподавательница просто не давала девушке такой возможности и грозилась отчислением.

Во время первого экзамена Анастасия Балашова отвечала на экзамене на протяжении четырех часов, но ее преподавательнице Чайке Надежде Кирилловне показалось, что отличница тянет максиму на три балла. Поскольку данный предмет идет только на протяжении одного семестра, оценка идет сразу в диплом. Девушка попросила пересдать. Тем более, она знала предмет наизусть и была не согласна со своей оценкой.

Несколько дней назад Анастасия пришла в очередной раз попытаться исправить свою тройку. Преподавательница отобрала несколько студентов, у которых согласилась принимать пересдачу, а всех остальных отправила по домам.
Чайка заявила, что всех остальных ждет отчисление. Речь преподавательницы решила снять на видео сестра Насти, Ольга, когда преподавательница это заметила, то она в ярости набросилась на девушку. Все присутствующие были просто в шоке.

 

Когда студентка полезла в сумку за смартфоном, чтобы снять происходящее на видеокамеру, преподаватель поручила помощникам забрать у девушки телефон. Помощник погнался за студенткой по коридорам института. Девушку спас охранник, спрятавший ее у себя в подсобном помещении.

После этого Анастасия написала заявление в полицию, а преподаватель обратилась в травмпункт снимать побои. Ситуацию сейчас контролируют правоохранительные органы и администрация учебного заведения. По официальной версии Анастаси предпринимала попытки сдать экзамен с использованием подменного билета.