10 строгих правил, которым вынуждена следовать жена лидера Северной Кореи

Жизнь в Северной Корее, говорят, очень суровая. Во всех странах строгость режима распространяется как правило на представителей низшего и среднего класса, а в Северной Корее абсолютно на всех. Чиновники как и простые работяги выполняют законы и следуют установленным правилам. Даже красавица супруга лидера Северной Кореи Ли Соль Чжу не может избежать всей строгости положения дел в стране.

1.Первое, что следует соблюдать гражданам государства, это не жениться шестнадцатого февраля. Этот день — день рождения отца нынешнего правителя Ким Чен Ира. В этот праздничный день все жители страны надевают свою традиционный для Кореи наряд и приносят цветы к памятнику вождя.  Это касается всех и в том числе жены нынешнего президента.

2. Супруга президента должна представлять собой ту сторону мужа, которая шагает в ногу со временем. Именно поэтому она выбирает наряды в стиле запада. А ее сестре, наоборот, следует носить одежду традиционного корейского стиля.

3. Также Ли Соль Чжу не может встречаться со своей родной сестрой. В одном источнике сообщают, что некими правилами ей запрещается так делать, в другом — что в принципе трудно покинуть дом и свободно перемещаться по стране без сопровождения. Точно так и неизвестна причина, но женщина не встречается с семьей — это факт.

4. В редких случаях супруге лидера Северной Кореи разрешается выступать перед публикой. Причина в том, что по правилам супруге и детям президента следует вести не публичную жизнь и довольно тайную.

5. Есть информация, что передвижения первой леди страны жестко контролируются отделом безопасности и охраной страны. Маршруты ее поездок всегда согласованы и как правило, встретить женщину можно лишь на официальном мероприятии.

6. Женщина нередко появляется с супругом на траурных мероприятиях, хотя в других странах это не принято.

7. У Ли Соль Чжу и Ким Чен Ына в браке родился мальчик, сейчас ему шесть лет. На женщину сразу после свадьбы свалилась огромная ответственность. Вначале она должна была забеременеть в кратчайшие сроки: девять или двенадцать месяцев. Ребенок должен был родиться мужского пола, ведь именно ему следует передавать правление страной. Говорят, что у пары есть еще и две старшие дочки, но эта информация не подтверждена.

8. После свадьбы с Ким Чен Ыном жизнь девушки, вся молодость оказались строго засекречены. Не найти информации о ее месте образования, прошлых отношениях и каких-либо мелочах из жизни.

9. Есть версия, что женщина в прошлом была солисткой корейской попсовой вокальной группы. Нет доказательства этим слухам, так как президент дал указание истребить все записи  и всю информацию о данной группе.

10. Супруга президента, выходя замуж за лидера страны, отказалась от своего прошлого и в какой-то степени семьи, от возможности построить карьеру.

По материалам