10 ярких примеров, когда таланту неказистая внешность — не помеха

Большинству людей кажется, что настоящие актеры в обязательном порядке должны быть красавцами, ну или, по крайней мере, симпатичными людьми. Но как же часто бывает, что решающими факторами является совсем не красоты, а наличие таланта и харизмы. Благодаря этим двум факторам, даже безобразные и некрасивые актеры могут иметь миллионы фанаток по всему миру. Перед вами подборка, в которой представлены самые харизматичные и талантливые актеры, которых любят совсем не за внешность.

Сегодня мы хотели бы обсудить зарубежных актеров мужского пола, а о женщинах и о российских актерах-мужчинах мы обязательно сделаем отдельные подборки.

Нет ничего более субъективного, нежели представления о красоте: кому-то кто-то кажется безобразным, а для кого-то этот же человек — идеал красоты. В нашей подборке мы решили показать лишь тех знаменитых мужчин, которые непривлекательны по мнению большей части публики, но при этом наделены харизмой и талантом.

Перед Вами, к сожалению, уже ушедший в мир иной Ричард Кил. Рост этого знаменитого американского актера составлял 2 метра 18 сантиметров. На счету у Ричарда Кила свыше 70 кинокартин.

Наиболее известными его ролями были роль Челюсти в фильмах о Джеймсе Бонде «Шпион, который меня любил», снятый в 1977 году и «Лунный гонщик», вышедший на экраны в 1979 году.

Другим страшным, но прекрасным американским актером является Майкл Берриман. Его специфицическая внешность является последствием редкого наследственного заболевания — ангидротической эктодермальной дисплазии.

Кого только не играл за свою долгую актерскую карьеру Берриман: он был мутантом-байкером, злым владельцем похоронного бюро, чудовищем, каннибалом, борцом с вампирами. Всех его образов и ролей просто не перечесть. На его счету более 50 кинофильмов.

Роберт З’Дар — это актер из США с самой внушительной и огромной нижней челюстью во всем Голливуде. Самой его известной ролью стал Мэтт Корделл из культового ужастика «Маньяк-полицейский» и его двух продолжений.

Актер умер три года назад, но успел внести огромный вклад в голливудскую киноиндустрию.