Страны, где любят пышных женщин

Пока одной из серьезных мировых проблем современности считается ожирение, в некоторых странах наоборот стараются есть специально побольше. Почему? Причина проста — существуют страны, в которых настоящими красавицами считаются полные, даже можно сказать, тучные женщины. Мамы в этих государствах с ранних лет откармливают своих дочерей, как могут.

В Мавритании

Сексуальность по-мавритански — это полные женщины с растяжками. В этой стране молодые девушки, желающие выглядеть «хорошо» должны ежедневно поглощать не менее шестнадцати тысяч килокалорий. Чтобы было понятно наглядно, стоит сказать, что такое количество килокалорий превышает рацион мужчин-бодибилдеров почти в 4 раза.

Если родителям не удается откормить девочку, и она несмотря на все старания не достигает нужного веса, ее отдают на специальную ферму, где специально обученные люди откармливают ее силой. Идеальным весом 12-летней девочки считается вес в 80-90 кг.

Фермы для откорма девочек. Некоторые девочки попадают сюда по несколько раз, пока их фигуры не достигают необходимого для замужества вида.

Женщин, имеющих идеальные по европейским канонам пропорции, мавританцы считают больными.

Красоту полных женщин ценят также мужчины из Гаити. Откормленная молодая девушка, готовящаяся к свадьбе, должна прийти к вождю. Вождь должен сказать достаточно ли девушка красива для того, чтобы стать невестой. Худым женщинам подобный отбор пройти не удается.

Признаком финансового богатства народов Южной Африки является полнота женщины. Чем больше весит представительница прекрасного пола, тем быстрее ей удастся найти себе мужа. Вес женщины также влияет на калым, который дают за невесту — он увеличивается с каждым ее килограммом.

Стоит отметить, что чернокожие барышни в теле на сегодняшний день имеют популярность не только на африканском континенте.

Еще одной страной, где полных женщин любят больше, чем худых, является Кувейт. Здесь женщина скорее служит предметом интерьера, а не второй половиной своего супруга, а предметы интерьера, как водится должны быть выдающимися.

Фиджи — это тоже страна, где у полных женщин больше шансов найти свое счастье. Достигается это той по той же схеме, что и у мавриканцев — откормом девочек к радости мужчин от обладания большим телом.