Муж Развелся С Британкой Из-За Её Одержимости Реалистичными Куклами

У Элис Уинстон из Уэльса весьма необычное хобби — «искусственные дети», которых в ее доме уже пятьдесят. У 39-летней британки целая коллекция реалистичных пупсов. Каждая реалити-кукла имеет свой гардероб и имя. Женщина ежедневно выгуливает своих «детей» в колясках по улице. В общей сложности на свое увлечение Элис потратила 12 000 фунтов стерлингов.

Все началось с просмотра женского журнала, в котором женщина увидела кукол, как две капли воды похожих на реальных младенцев. Такие игрушки делают для будущих родителей для того, чтобы новоиспеченные папы и мамы учились ухаживать за новорожденными. Такие куклы могут двигать глазами, и у них бьется сердце.

Тогда Элис подумала, что это прекрасный выход ухаживать за кем-то, ведь ее собственные дети уже стали взрослыми, а родить еще она не могла. Первая ее кукла стоила 200 фунтов, но женщина не смогла остановиться, и стала покупать их одну за другой. Сначала супруг Уинстон отнесся к увлечению жены, как к обычному чудачеству, но вскоре куклы заполнили буквально весь дом семьи. Естественно, мужа стало все это раздражать.