Как брат Анджелины Джоли повлиял на развод с Брэдом Питтом

Брата Анджелины Джоли обвинили в ее разводе с Брэдом Питтом

Пара Джоли/Питт считалась крепкой парой, даже возможно образцом подражания для всего Голливуда. Именно поэтому развод звезд стал шоком для всех.

Скандальный поцелуй, породивший кучу домыслов

Не смотря на то, что Анджелина Джоли бесспорно считается одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире, ей не удалось спасти свой брак. Их идеальные, на первый взгляд, отношения с Брэдом Питтом ждал финал в виде развода, и скандала мирового масштаба.

По поводу причин развода звездной пары уже слагаются мифы и легенды. Одной из новых теорий стала теория о том, что во всем виноват брат Анджелины Джоли.

 

О родственнике актрисы, Джеймсе Хейвене, известно очень мало. Он очень похож на Джоли. Однажды из-за него и Анджелины уже произошел скандал — в далеком 2000 году  их сфотографировали целующимися, при чем отнюдь не по-братски. Дело происходило на церемонии вручения Оскар. Пресса тогда поспешила сделать из события сенсацию, обросшую слухами.

В данный момент с легкой руки журналиста Яна Гальперина Джеймс Хейвен назван главной причиной развода Питт с Джоли. Гальперин утверждает, что связь Джоли с Хейвеном настолько близка, что парень даже долгие годы проживал со звездным семейством в одном доме. В конце концов терпение Питта закончилось, а звездный брак рухнул.

 

Развод любой звездной пары — это всегда тема для долгих домыслов и досужих сплетен со стороны средств массовой информации. Разговоры о том, почему пара разошлась безусловно будут еще долго вестись. Так, недавно Брэд Питт признался, что у него проблемы с употреблением алкоголя, а СМИ тут же додумали к этим высказываниям вопрос о семейном насилии.

Один поцелуй

Поцелуй Анджелины и Джеймса  можно также считать поцелуем в знак поддержки и близости между родственниками. В пользу этих вариантов говорит то, что сделан он был после выхода Джоли из онкологической клиники, где она проходила лечение.

По материалам