Стоны Любви Престарелой Жены Гогена Солнцева Извели Соседей

Пожилая женщина невыносимо докучает своими стонами всем соседям. Гоген Солнцев, похоже, оказался хорошим любовником.

Всем поклонникам телепроекта «Дом-2» было забавно наблюдать, как самый странный участник по имени Гоген женился на бабуле. Мужчине 37 лет, а его избраннице на вид не могли дать меньше 70-75 лет. При виде пары многих людей охватывает шок.

Ну, как говорится, любви все возрасты покорны. Возможно, мы наблюдаем идеальную идиллию, которой возраст точно не помеха.

Скорее всего, Солнцева тоже все устраивает. Поначалу Гоген был недоволен тем, что один из журналистов успел пробраться и сфотографировать процесс бракосочетания, но теперь и сам демонстрирует возлюбленную всему миру.

На данный момент мужчина и его пожилая супруга уехали на отдых в Пуэрто-Плато. Место находится в Доминиканской Республике, знаменитости часто ездят туда, дабы хорошо провести время. Хоть русским в той провинции очень мало, но парочку все равно узнали много людей, поэтому скрывать отношения смысла больше не было.

Туристы из той же провинции прислали несколько снимков в СМИ. Старушку они называют Екатериной. «Мы живем с ними на одном этаже, постоянные ночные стоны просто вымотали нас с мужем. А в ответ Солнцев назвал нас плебеями и покосился так, будто мы ему жизнь испортили, — рассказали соседи 37-летнего Гогена Солнцева. Поначалу нам казалось, что отдыхают бабушка и её родственник, но позже узнали участника «Дом-2″. Вечерами они постоянно целуются в баре, а ночью постоянно стонут так, что невозможно заснуть. Кажется, что стены вот-вот рухнут. Поэтому нам пришлось пожаловаться на ресепшн».

По материалам