Стивена Сигала Снова Обвиняют В Изнасиловании

Голливудского актёра Стивена Сигала во второй раз обвиняют в изнасиловании. Полиция уже расследует дело, заведенное на актёра после заявлений женщины, которая пожелала оставить свою личность в тайне. Она сообщила, что была изнасилована актёром в 2005 году. На днях же актриса Реджина Симонс сочла нужным рассказать о том, что произошло с ней в 1993 года после окончания съёмок фильма «В смертельной опасности», где Сигал играл главную роль, а она снималась в эпизодах.

Реджина делает заявление в телепередаче «Меган Келли Сегодня». Кадр из передачи.

По словам актрисы, в 1993 Стивен пригласил её в свой особняк в Беверли Хиллз, она приглашение с радостью приняла, так как подумала, что намечается общая вечеринка. Правда, когда она пришла, Стивен был один, он сказал ей, что гости уже разошлись, но у него для неё есть сюрприз. Актёр отвел девушку наверх в комнату, которая оказалась спальней, и не обращая внимания на её протесты изнасиловал Реджину.

Актриса заметила, что на прикроватной тумбочке стоит рамка с фотографией женщины, как выяснилась — это была Келли Ле Брок, которая на тот момент была супругой Сигала.

Реджина Симонс

Когда у Симонс спросили, чего она хочет, делая эти заявления, она ответила, что просто хочет, чтобы насильник признал свою вину, а девушки с похожей на её судьбой не молчали больше о таких ужасных событиях.

«Я жду признания вины с его стороны. Такие истории могут происходить только пока все молчат. Если потенциальные сексуальные агрессоры будут знать, что о их действиях узнают все, они, возможно не причинят никому вреда…», — сказала Реджина.

По материалам