Instagram Казахстанской Модели Возмутил Поборников Нравственности

Instagram 21-летней Динары Рахимбаевой, казахстанской студентки, которая сейчас учится в Ноттингеме, возмутил строгих моралистов из ее родной страны. Динара поучаствовала в фотосессии нижнего белья и не стесняясь показала свою необычайно миниатюрную талию объемом в какие-то 56 см.

Рост девушки — 175 см, объем бедер — 86 см, а вес — 44,5 кг. Динара родилась в Алма-Ате, а ее фигура и лицо очень сильно напоминают кукольные. У девушки подобные сравнения восторга не вызывают, она уверена, что все это полностью случайно, и она вовсе не похожа на Барби. А еще Динара очень не любит, когда говорят, что она точь-в-точь Валерия Лукьянова, украинская «живая Барби», ведь та сделала себе грудь и вставила цветные линзы, чтобы стать совсем похожей на куклу.

На фото Динара позирует в кружевном бюстгальтере черного цвета, трусиках и поясе для чулочков, а также прочих откровенных нарядах. Многих казахстанских мусульман столь нескромное поведение повергло в шок. Если не затрагивать религиозный вопрос, то на родине девушки такое абсолютно не принято. Динаре начали писать оскорбительные комментарии и даже угрожать. И сама модель, и ее фото восхитительны, но все равно у нее появились критики, причем они ее совсем не знают.