Ставший Живым Кеном Родриго Алвес Показал, Как Выглядел До Операций

I was not born this way ! I made my self this way. It has been a very long journey for me and it is a On going process, i represent I new generation of a modern society where we have the freedom to be what you wanna be and showcase that on social network. It feels good to be at home and to be able to let me hair down barefoot no make up no fancy clothing no noise only the sound of the birds singing and the breeze from the sea that blows the trees around my house. #equality #peace #respect #unique #creative #love #marbella #mylife #simplicity #rodrigoalves soon in #dubai then #milan #kish #losangeles #london #delhi #worldtraveller #sixpack #plasticpositive #aesthetic #golden #art #expression #kendoll #doll #humanlifekendoll #prettyguy #cuteblonde #cuteboys

Публикация от Rodrigo Alves (@rodrigoalvesuk)

Родриго Алвес добился своего рода определенной онлайн-славы, когда сделал выбор в пользу пластической хирургии. Человек решился пройти через десятки хирургических операции в надежде превратиться в живого Кена. И несмотря на уже имеющиеся результаты, ему еще есть куда «расти». Он планирует провести еще несколько операций в ближайшие годы.

Недавно он решил рассказать своим подписчикам в Instagram немного закулисных тайн. Родриго хотел показать миру, как он выглядел до того, как встал на путь постоянной пластики. Считается, что Родриго потратил более 500 тысяч долларов, чтобы радикально изменить свою внешность. Он говорит, что эти операции являются частью на его пути к совершенству.

Причина его желания измениться обусловлена ​​его дисморфозом. Это расстройство заставляет людей смотреть в зеркало и видеть нечто совершенно иное, по сравнению с тем, что видят остальные. Это вызвало у Родриго ужасно искаженное представление о собственном теле. Он потратил год на лечение, прежде чем столкнуться с фактами лицом к лицу.Врачи считают, что он совершенно нормальный. Однако уверены, что он борется с проблемой своего отражения в зеркале. Некоторые из нас просто не могут принять образ, который видят, и это вызывает ряд различных проблем. Он чувствует, что родился не в том теле. Это чувство усугублялось издевательствами, которые ему приходилось терпеть от задир в детстве.

Родриго сделал свою первую пластическую операцию в возрасте 17 лет и с тех пор не может остановиться. Он продолжает поиски лучших хирургов мира, и не остановится ни перед чем, пока не достигнет желаемого результата. В голове Родриго это просто процесс снятия ненужных слоев в поиске своей идеальной версии.

Мы рады, что он объяснил свой выбор. Кстати, на своих старых фотографиях он не так уж и плохо выглядит. В то время как Родриго, безусловно, был красивым молодым человеком перед всеми этими операциями, это его право менять свое тело так, как ему заблагорассудится. Желаем Родриго всего наилучшего в его предстоящем путешествии. Он это заслужил!

По материалам