Сын Сергея Зверева оказался приёмным

Популярный в интернете певец Стас Барецкий сказал, что именно он реальный отец сына Сергея Зверева, и для того чтобы это доказать, готов  пройти ДНК-тест.

Перипетии в жизни сына Сергея Зверева на неделе приняли необычный поворот. Эпатажный певец Стас Барецкий в частной беседе с нашими корреспондентами сказал, что он является генетическим отцом ребенка. И в данный момент, спустя четверть века, он может признать его официально!

– Это началось достаточно давно, – утверждает Станислав. – Если честно, то Сергей на самом деле приходится мне сыном. Если я вам покажи фото дедушки, то вам в тот же момент станет понятно, что они очень похожи друг на друга. Да и сам я маленький очень был на него похож. О том, что настоящий папа мальчика, знают все. Сам я старался не придавать это широкой огласке, но сегодня настал час. Просто не могу наблюдать за тем, что творится. Так вышло, что я вынужден был передать малыша в детский дом, после чего его забрал там Сергей Зверев.

За ростом мальчика, Стас Барецкий смотрел по телевизору. Очень хорошо, что там было достаточно информации. Король гламура постоянно показывал мальчика публично и он был участником его в реалити-шоу «Звезда в шоке». Стас был доволен тем, что зверев воспитывал парня.

– Сергей Зверев про то, что мальчик действительно мой, отлично знает, – сказал король «Турбошансона». – Я даже как-то разговаривал с ним по телефону на эту тему. Я у него спрашиваю: «Ты сдурел что ли? Что ты делаешь вообще – пацана травмируешь! А он же нормальный!» То, что у него интерес ко многим женщинам, достаточно хорошо. Да я таким же был в этом возрасте. И тоже мог жениться в 18 лет. У меня была девушка-красавица. Но потом перед мной стал выбор. Но я не захотел жениться по глупости. Сейчас очень сожалею о случившемся. Я ни разу не вступал в брак и сожалею об этом. Вот сын красавец, сделал правильный выбор. И в его возрасте детей уже пора делать. В возрасте 40 лет у него будут взрослые дети и это отлично. Это действительно повод для гордости.

С Сергеем-младшим Барецкий ни разу не общался. Но певец рассчитывает, что Сергей сумеет простить его за то, что он отдал его в детский дом много лет назад. Барецкий надеется, что в ближайший срок сможет наладить с ним общение. В данный момент он собирается наладить свое родство с ним официально.

– Я уже хочу сдать тест ДНК: он же достаточно простой – утверждает Стас. – Не сомневаюсь, что он всем сможет доказать, что Сергей является моим кровным сыном. Кстати, по отцовской линии у меня все были красивые, только я в мать. У нее все родственники – достаточно толстые люди. Дядя и сейчас обедает на двух стульях. На одном он не помещается.

Стасу уже известно, что Зверев перестал снабжать сына финансово. Он сказал, немного позже продолжить ему помогать деньгами.

– Больше я не собираюсь его оставлять, конечно, – утверждает Стас Барецкий. – Пацан нормальный, не как его батяня . Я утверждают прямо, ничего не боюсь. Зверев-старший не реализовался, он застыл в одном времени. Да и стал посмешищем, для человека, у которого были возможности, но он ими не воспользовался. В данный момент изменить это нереально. Молодость уже закончилась и он не успеет запрыгнуть в вагон. А у меня же получилось все иначе. Как только установлю с сыном контакт, сразу все станет хорошо.