Пользователи Сети Устроили Голосование Между Меланьей Трамп И Бриджит Макрон

Недавно состоялась встреча французского и американского президентов. На данном мероприятии присутствовали не только лидеры двух государств, но и их жены. После того, как в интернет попали фотографии женщин, сделанные со спины, в Сети началась горячая дискуссия.

Попы Меланьи Трамп и Брижит Макрон стали объектом бурных обсуждений среди интернет-пользователей. Все отметили насколько выгодно подчеркнула свои прелести жена американского президента обтягивающей белой юбкой, в то время, как ягодицы Брижит Макрон смотрелись в сравнении просто жалкими.

«Элегантнность и мужчина в юбке», «Мама с дочерью», «Макрон, супругу надо кормить!», «Так сказать, разница налицо», «Просто кость такая», – чего только не писали обитатели интернет-среды в своих комментариях по поводу ягодиц Меланьи и Брижит. Жене французского президента даже предложили носить нижнее белье с эффектом пуш-ап.
 
Некоторые люди все же поддержали Макрона, и напомнили о большой разнице в возрасте между двумя первыми леди. По их мнению у Брижит ноги гораздо красивее, чем у американки.
Поклонники французской первой леди отметили в своих комментариях, что она — не искусственная, что делает ей большую честь, и к тому же, на ней юбка абсолютно другого покроя, нежели у Меланьи. Да, и внешность — это совершенно не главное, главное, чтоб человек был хороший.

По материалам