Специалисты Считают, Что Алла Пугачёва Удалила Часть Желудка, Чтобы Похудеть

Фанаты Аллы Борисовны недоумевают — как у 68-летней звезды получилось похудеть настолько за очень короткие сроки. Эксперты считают, что всему виною радикальные меры, которые могла применить знаменитая певица.

Недавно в популярной программе «Ты не поверишь», выходящей на одном из российских телеканалов, была объявлена причина столь значительного похудения Примадонны. Эксперт сообщил, что столь поразительные результаты обычно достигаются с помощью серьезной хирургической операции — частичного удаления желудка.

Специалист отмечает, что Алла Пугачева могла сделать резекцию желудка для достижения таких результатов. Во время этой процедуры вырезается область желудка. Это значительно уменьшает вес, потому что все лишнее уходит. Подобные хирургические вмешательства требуют постоянного врачебного контроля и наблюдения.

Диетологи добавляют, что недавно видели Примадонну и считают ее слишком худой. Они добавили, что в таких случаях нужна высококвалифицированная помощь специалистов.

Сама Алла Борисовна не единожды отмечала, что ей важно оставаться в форме, чтобы быть для своих младших детей матерью, а не бабушкой.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах