Супруга Табакова Зудина Завладела Квартирами Актёров Его Театра

Легендарный актер не так давно ушел из жизни, а в СМИ появились различные факты из жизни актера. Мы не призываем Вас верить в это, ведь наверняка никто не знает. Просто предоставляем информацию, которой поделилась одна из сотрудниц музея МХТ Чехова.

Нам кажется, что актер был любим властью, имел множество наград и премий. Куда уж больше? Собянин выделял артистам театра один многоквартирный жилой дом. Как рассказала сотрудница театра, треть квартир является собственностью Табакова и его жены.Также театр сдает в аренду помещения для ресторанов и кафетериев. И конечно семья актера выносила оттуда еду домой. Говорят, что сам актер уже давно не связан со всем этим, руководила системой его супруга артистка Зудина.

Совпадение ли, но когда артистка родила первого сына, то ей дали звание заслуженной артистки. А после рождения второго ребенка — народной. Помнится, что у более великих не было таких  званий (например Высоцкий или Даль). Они безусловно не становятся менее значимыми для истории и для народа, а вот творчество Зудиной тяжело припоминается…

Упоминалось раньше, что артистку не особо любят в театре и за спиной прозвали «салтычиха». Говорят, что во время руководства театром Зудина установила особые порядки и правила. Актрису все боялись, не повезло бы тому, кто не поздоровался с ней. Все материалы, предназначенные для костюмов поступали в костюмерную и первым делом их осматривала она. Там же и одевалась. Все интересные материалы забирала себе, в свою гардеробную. С ней работали закройщики, которые уставали от работы с ней. Также актриса не имеет домработницу. Убирают у нее служащие театра. Кроме того, упоминается, что женщина ездила в Екатеринбург делать пластику (бесплатно конечно).

По материалам