Мать Заставила Шестерых Сыновей Отрастить Волосы В Знак Борьбы С Раком

Вы когда-нибудь задумывались, как влияют странности поведения одного человека на его ближайшее окружение, на его семью?

Безусловно вмешиваться в чужую жизнь и чужие дела не стоит. Человек должен жить своей жизнью, и прежде, чем делать поспешные выводы и судить других, стоит узнать из-за чего люди поступают так, или иначе.

Возможно, если полюбопытствовать о причине странного поведения кого-то, ваше мнение о ситуации изменится коренным образов.

У Фиби Каннисто шестеро сыновей: 5-летние тройняшки, 8- летние близнецы и старший 10-летний сын. Их семейство проживает в городке Чиктовага, штат Нью-Йорк, и до недавнего времени у всех сыновей Фиби были очень длинные волосы.

Какой длины иметь волосы — это личный выбор каждого отдельно взятого человека, и совершенно не повод вмешиваться, навязывать свое мнение и смеяться над выбором прически.

 

Но большинство людей, похоже, не осознают эти простые вещи, и стремятся прокомментировать чужую внешность, будь то взрослые люди или маленькие дети. Весь период времени, пока мальчики отпускали волосы, над ними издевались все вокруг. Причем это были не только их сверстники, но и взрослые, и, казалось, бы умные люди.

По особой причине

Никто из высмеивающих их людей не знал, что у мальчиков есть особая причина отрастить волосы. Это началось, когда от онкологического заболевания умер их близкий друг. Смерть друга взбудоражила мальчиков, и они приняли решение сделать хоть что-то, что может помочь людям в борьбе с раком.

Поэтому шестеро братьев решили отрастить длинные волосы, чтобы сдать их в некоммерческую организацию «Дети, потерявшие волосы». После того, как мальчики подстриглись, выяснилось, что их пожертвование составило 5 метров волос.

На это потребовалось много времени, но в итоге мальчики смогли пожертвовать более 5 метров волос!

Предлагаем вам посмотреть видео с братьями.

Прежде чем смеяться над тем. что вы не до конца можете понять, стоит выяснить причины того, что кажется вам странным. И помните — внешний вид и поступки — это личное дело каждого, и каждый человек должен следить за собой, а не за другими!

По материалам