Сосед Облил Девушку Бензином И С Улыбкой Смотрел, Как Она Горит

27-летней Кирстен Эшби не очень повезло с соседями: из-за соседа девушка лишилась кожи на лице и своих прекрасных волос. Мужчина решил облить девушку бензином и поджечь. После Рэймонд Боуэн спокойно наблюдал за тем, как горит Кирстен, и курил.

Кирстен пришла в дом соседей, чтобы помочь девушке Боуэна. По ее словам, парень очень радовался, когда обливал ее бензином. Сейчас он находится в тюрьме, где будет отбывать свой 19-летний срок.

Родители девушки, вспоминая тот роковой день, рассказывают, что Кирстен хотела помочь другому человеку, а в итоге ей разрушили жизнь. После того, как девушку с абсолютно обгоревшим лицом доставили в клинику, ее пришлось поместить на месяц в искусственную кому. Если бы врачи этого не сделали, то организм мог бы не выдержать шока и боли.

Многодетный отец Рэймонд Боуэн признал свою вину в покушении на убийство. Когда он услышал приговор, он поцеловал свою девушку со скамьи подсудимых. Тем временем пострадавшая перенесла 80 операций, чтобы хоть немного восстановиться. Девушке пришлось ампутировать уши и все пальцы. Теперь она не может даже ухаживать за собой. Воспитание ее 9-летней дочки теперь легло на плечи родителей молодой женщины.

Врачам удалось пересадить оставшуюся кожу Кирстен на обгоревшие места, из-за этого все ее тело долгое время было перевязано практически полностью. Женщине приходится заново учиться ходить и жить.

По материалам