Собака, Прибившаяся К Группе Туристов, Стала Сенсацией В Интернете

Одна из замечательных вещей в том, что у вас есть собака, это то, что они заставляют вас больше бывать на свежем воздухе. Неважно, короткая ли это прогулка, неторопливый променад или поход в горы. Однако одна собака решила мотивировать на движение совершенно незнакомых людей, встречая их на тропе вблизи Сиэтла, Вашингтон.

Этот дружелюбный черный пес и его необычное поведение превратили его в вирусную новость на прошлой неделе. Группа туристов столкнулась с ним на тропе в Северном Бенде, ведущей к водопаду Тенерифе.

Житель Сиэтла Скотт Браун объяснил, что собака встретила их недалеко от автостоянки второго апреля и сопровождала их во время похода. Собака явно была не бездомной, о ней хорошо заботились, поэтому у группы возник вопрос, что она здесь делает? Может быть пес потерялся?

«Спустя несколько шагов он возглавил нашу группу и вел нас, постоянно находясь в поле зрения», — рассказывает Скотт. «Он даже останавливался и терпеливо ждал, пока мы сфотографируемся, прежде чем продолжить свой путь».В конце концов, любопытство путешественников взяло верх, и они решили проверить ошейник пса на предмет контактов владельца, предполагая, что им придется помочь ему вернуться домой.

Однако все оказалось совсем иначе. Выяснилось, что собака по кличке Смоки, живет неподалеку от начала тропы, где туристы и повстречали его в первый раз.

«Привет, я Смоки. Я живу рядом, поэтому, пожалуйста, не забирайте меня. Мне нравится иногда сопровождать туристов».

И если у них еще были вопросы о судьбе этой милой собаки, они были развеяны после того, как они прочитали обратную сторону сообщения.«Не волнуйся, я вернусь домой, когда устану. Мои люди очень любят меня. Спасибо, что были милыми!».

Спустя некоторое время, Смоки вернулся с группой к автостоянке, где проверил, как они снимут свое снаряжение.

После чего он «пересек улицу и направился по тротуару в окрестности», где он, по-видимому, живет, написал Скотт на своей страничке в Facebook.

«Когда мы вернулись к машине, он смотрел как мы начали переодеваться, после чего перебежал улицу и отправился вниз по тротуару в окрестности. Я слышал, как он гавкнул на прощание, прежде чем завернул за угол. Очень круто».
«Да ладно, прощальное гавкание? Это самое милое, что я видела».

После того, как история стала вирусной, много людей отправились на страничку Скотта, чтобы прокомментировать его пост. Часть людей отметила, что также сталкивалась с дружелюбным гидом, когда они были на водопадах.

А те, кому еще не довелось встретиться со Смоки, готовы отправиться в путь ради него.

«Я тоже поднимался с этой собакой».
«Мы тоже с ним встречались там! Круто было с ним зависать».
«Я добавлю этот маршрут в свой список, очень хочется познакомиться со Смоки… Уже в него влюбилась!».
«Что же, теперь мне нужно срочно пройти этот маршрут, просто для того, чтобы встретить Смоки. Он очаровательный!».
«Ты когда-нибудь встречал Смоки в своих путешествиях? Мне хочется пройтись только ради встречи с ним».

Вы никогда не знаете, с чем столкнетесь во время прогулки на природе, с оленями, лосями или волонтерами-гидами, которые даже позволят вам погреть руки об себя.

Посмотрите, как этот большой пушистый приятель бродит по тропам в видео ниже и поделитесь им с друзьями!

По материалам