Собака Обнаружила Ужасную Болезнь В Носу Женщины И Спасла Ей Жизнь

Когда проявляешь доброту и ласку, никогда не знаешь, как твои действия могут повлиять на того человека, которому они адресованы.

Забота и дружелюбие как-то смогли сохранить жизнь Лорен Готье.

Всю жизнь Готье работала с четвероногими питомцами, которых бросили и выгнали хозяева. Она пыталась дать животным возможность стать вновь любимым, ей при этом помогала организация «Mission Beagle & Hound Rescue».

Как-то раз в приюте оказалась собака породы кунхаунд, которую звали Виктория, Лорен чувствовала, что ей необходима помощь.

Безусловно, женщина и не могла подумать о том, что из этого всего выйдет…

Сразу при встрече Лорен и Виктории появилась большая симпатия друг к другу

«У нее чутью на мои перепады настроения, когда я расстроена или нервничаю», — говорит Лорен.

Прошло время и Лорен обратила внимание, что Виктория необычно себя ведет. У женщины выскочил какой-то красный прыщ, и Виктория постоянно нюхала это непонятное образование на лице.

Собака, спасла жизнь

Немного позже Лорен решила воспользоваться помощью специалистов, а после того как ей сообщили диагноз, она остолбенела.

Этот прыщ оказался базальноклеточной карциномой — другими словами, рак кожи. Так как Виктория оперативно среагировала на такую проблему у женщины, она сумела провести операцию по удалению опухоли. Врачи смогли удалить ее до того момента, пока она распространится.

«Именно внимательность моего четвероногого питомца при обнюхивании лица, которое было под натиском раковой опухоли, очень удивило», — сообщает Лорен.

«Операция изменила моё лицо, но если бы Виктория не обнаружила рак, а я проигнорировала пятно, это привело бы к ещё большему физическому урону. Собаки имеют острое обоняние, но я бы никогда не думала, что однажды это поможет мне!»

Лорен полагает, что таким способом Виктория вернула ей долг за спасённую жизнь и подаренный дом.

Предупреждение для других

Лорен считает, что рак стал следствием частых походов в солярий. Теперь она предупреждает других о возможной опасности.

«Мой совет касается не только подростков, но и всех остальных людей, увлечённых солярием: перестаньте ходить туда. Существует много других способов придать коже эффект загара, например, специальный спрей. Ущерб, который вы наносите своей коже довольно значительный. И если вы считаете, что эта проблема вас никогда не коснётся, знайте, что к старости, которая сейчас кажется вам далёкой, придёт расплата за привычки молодости».

Но все хорошо, на сегодняшний день Лорен имеет прекрасное самочувствие! Да, на ее лице остался глубокий шрам, и он будет с ней всю жизнь. Женщина думает, что все могло сложиться намного хуже для нее.

Вас наверняка интересует вопрос — а что же там Виктория? Она просто счастлива и любима, а все благодаря заботы от Лорен. У собаки полноценная жизнь домашнего питомца.

Такая история будет полезной для тех, кто говорит, что животные не испытывают чувств.

По материалам