Собачка спасла жизнь девочки, которая заблудилась в лесу

Маленький щеночек всю ночь грел заблудившуюся в пригороде города Кулин, штат Миссури, девочку. Йоркширский терьер по кличке Толстяк Хит в семье Эллиот был заведен еще до рождения дочки Рэми. Сразу же, когда малютку доставили из роддома, собачка полюбила ее и постоянно была привязана к ней.

В конце июня Рэми неожиданно исчезла, и сразу беспокоиться об этом стал Толстяк Хит. Он залаял, стал бегать по кругу и убежал пл полю. Родители были вынуждены обратиться в полицию, когда уже на улице стало темнее, они вместе с добровольцами стали прочесывать местность недалеко от дома и окрестности.

Как же сильно удивились взрослые, когда они нашли свою малышку живой и целой: она лежала, свернувшись в клубок, в кукурузном поле недалеко от дома. А вместе с ней был — Толстяк Хит. Он грел ее своим телом.

— Я пыталась ее найти во всех местах, кричала и звала, даже полагала, что она могла уйти в лес. Потом мы стали прозванивать нашим соседям и друзьям с просьбой о помощи. И все в итоге дошло до обращения в полицию, — рассказывает мама.

Рэми крепко спала и была в тепле от тела собаки. Она проснулась и сказала, что с собакой никого не боялась — Толстяк Хит всю ночь находился рядом с ней. Она не испытывала никаких проблем.

Девочка была искусана комарами, а ее родители хотят установить ограду из сетки. Учитывая, что Толстяк Хит постоянно следит за Рэми, то забор, скорее всего, будет не нужен