Китайский чёрный рынок, где продают шубки и жилетки из собак и кошек

Жители стран Азии регулярно едят деликатесы, которые приготовили из домашних животных. Но никто даже не догадывается, куда деваются остатки этих питомцев…

Есть такой Китайский рынок в городе Хух-Хото, где местные жители могут купить себе жилетку, шубу, шапку — и весь этот комплект обойдется примерно в 2000 рублей. Согласитесь, достаточно привлекательно.

Никого тут ничего не удивляет, что все это выполнено из шкур собак и кошек, которые совсем недавно бегал по улицам… В других городах, конечно же.

А еще продавцы предлагают на выбор приобрести аксессуары на память: тигриные когти, которые очень сложно достать, рога антилопы и кости этих зверей.

Все свои вещи продаются со специальной табличкой «Не трогай товар, если не собираешься его купить». Так они опасаются, что из-за постоянного трогания шерсть потеряет былой блеск и облезнет.

Глава общества по защите животных Элиза Аллен поведала Daily Mail, что продавцы этого рынка помимо бродячих животных убивают еще и тех, кто живет дома. Они бессердечно обращаются с ними и сдирают  них шкуры. Все что им удается получить продают не только сами, но и отправляют в другие государства.

А еще Элиза поведала, что недалеко от рынка имеется зоомагазин — в котором есть камера пытки животных. Там братья наши меньшие целый день заперты в клетках и постоянно пищат. Их не кормят и мучают в закрытом пространстве.

Если кому-то из животных станет плохо, то его убивают и снимают мех.

Ну что вы думаете по этому поводу? Нравится, правда? Из-за этого Элиза умоляет людей даже не трогать изделия, которые делают из натурального меха. Если  вас есть такая одежда, то вы являетесь соучастником преступления.

По материалам