Снимки Фотографа С Конца Света Покорили Интернет

Фотограф Дору Оприсан многие годы мечтал отправиться в аргентинский регион Патагонию и наконец исполнил свою мечту.

Мужчина давно хотел отправиться на импровизированный конец света, в горный район, и увиденное его не разочаровало. Оприсан описывает Патагонию как регион с вертикальными башнями, на вершинах которых расположились ледники. Все это выглядит величественно и темпераментно. При этом большинство вершин постоянно скрыто в облаках, которые за них цепляются. Жестокие ветры – еще один плод горной работы, которые похожи на невидимые пальцы, окружающие пейзаж.

Однако больше всего Оприсан был удивлен обилием ярких цветов повсюду. Он не в состоянии описать, как все небо загорается разными огоньками утром, вся эта красота длится буквально десять минут, а затем исчезает, чтобы через короткое время вернуться вновь. Он подчеркивает, что красота неописуема, и любому фотографу будет тяжело сосредоточиться на одном только объекте.

Упоминает он и деревья. Огромные буки с листочками размером с ноготь, которые раскрашены во все возможные цвета. Маленькие листья – попытка деревьев адаптироваться к сложным климатическим условиям. Однако удается это далеко не всегда. В лесах много покореженных, сломанных, мертвых и гнилых деревьев, которые выглядят очень необычно. Если подняться на гору, то деревья выглядят миниатюрными, а те, что покалечены жестокими ветрами, похожи на бонсай. При спуске в ближайшую долину, деревья снова становятся прямыми, широкими и высокими (порядка 30 метров). В другой части они по размеру походят на обычные фруктовые деревья, но более тонкие и необычные. Везде они окружены упавшими стволами и огромными скалами. По словам Оприсана, это невероятно красивый хаос и порой бывает трудно сфотографировать все, что хочется.

Мужчина уверяет, что оставил часть своей души в этом месте, среди искривленных стволов, деревьев необычной формы и цветастым великолепием. Оприсан подчеркивает, что, увидев такое однажды, будет тяжело вернуться в город, заполненный шумом, гневом и неестественными вещами.

Больше информации можно найти на doruoprisan.com | Instagram | facebook.

#1
 #2 #3
 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19  #20 #21 #22

По материалам