СМИ Выяснили, Кто На Самом Деле Стал Избранницей Павла Дурова

Не все молодые талантливые и успешные люди раскидываются фактами о своей личной жизни.  Фанатам приходится гадать ночами и днями напролет — свободно ли сердце их кумира? Так, например, Павел Дуров, создатель социальной сети «Вконтакте» не любит афишировать свою личную жизнь, и уже в течение года ходят самые разные слухи о нем. Новая спутница Павла работает моделью, а ее длинным ногам могут позавидовать многие.

 

Про Павла ходит множество сплетен, и все из-за его нежелания делиться с поклонниками подробностями своей личной жизни. Талантливый айтишник не обсуждает своих пассий. Несколько лет назад представители прессы поженили его с Дарьей Бондаренко. Их успели поженить, и даже сообщить о двух детях у пары, но через какое-то время Дуров сам заявил, что все это лишь досужие домыслы.

Программист много раз высказывал свое негативное отношение к браку, как к клерикально-феодальныму инструменту подавления личности, нацеленному на встраивание человека в систему». Дуров говорит, что никогда не женится.

В 2017 году в микроблогах Павла частенько попадались его совместные фотографии  с Аленой Шишковой. Разумеется,что и фанаты и средства массовой информации тут же сделали вывод о том, что у пары роман. Раньше Шишкова жила с Тимати и родила от него дочь.

Вот только никто сразу не заметил, что на всех снимках присутствует еще одна девушка, чье поведение в соцсетях дает повод задуматься о том, что она отношениях с Дуровым. Эту яркую блондинку–блоггера зовут Мария Троцко.

Мария — коренная петербурженка, и до прошлого года состояла в близких отношениях с успешным бизнесменом Степаном Малохатько, Мария любила похвастаться в своих видеороликах дорогостоящими подарками от богатого возлюбленного. Отношения пары длились  лет лет и все фанаты были уверены в том, что дело идет к свадьбе и вдруг в прошлом году из соцсетей Мари пропали все  снимки со Степаном, а его стали видеть с другими барышнями на различных мероприятиях.

Но зато Маша регулярно появляется в тех же местах, где бывает основатель социальной сети «Вконтакте». Наконец-то друзья пары признали, что эти двое состоят в отношениях.

Теперь фанаты ждут подтверждения этой новости от Паши или Маши, которые поделятся своим счастьем в своих блогах.

По материалам