У Джоли Случился Припадок Из-За Нового Романа Питта

Популярная актриса Анджелина Джоли не может смириться с новыми возлюбленными бывшего мужа Брэда Питта. Родственники актрисы утверждают, что она каждый день ходит в подавленном состоянии. На данный момент спутница Питта — профессор университета Нери Оксман.

Как сообщает «The Hollywood Gossip», Анджелина якобы «не может видеть никого рядом с Питтом, ведь она умнее и красивее всех». Коллега по работе так высказался о Джоли: «Анджелина — очень конкурентная персона, ей бы хотелось первой начать отношения с кем-либо, а по итогу Бред победил в этой гонке».

Также коллега отметил, что знаменитая актриса впала в настоящее безумие, когда узнала о новой возлюбленной своего бывшего мужа. «Около нескольких минут она кричала, а затем просто погрустнела», — рассказывает мужчина.

Бред Питт уже 6 месяцев как разведен и является завидным холостяком. Отношения с профессором начались полгода назад, как только Питт развелся с Джоли. Актёру в душу запала красивая девушка в момент посещения одной из её лекций.

О новой подруге известно совсем мало. Она является уроженкой Израиля, но на данный момент проживает в Америке. Она читает лекции в университете, а также проводит выставки и другие архитектурные проекты. Пару лет назад девушка попала в список «25 самых симпатичных бостонцев». Нэри уже была в браке, но на данный момент свободна.

По материалам