Спивающаяся Елена Корикова Донашивает Чужие Вещи

Когда-то Елена Корикова была очень востребованной актрисой, но вот уже на протяжении года в интернете обсуждают ее пристрастие к зеленому змию. По слухам Корикова начала просить деньги у своих экс-любовников и донашивать чужие вещи.

Средства массовой информации смакуют подробности того, как из-за Елены срываются театральные постановки и того, что ее перестали приглашать в антрепризы. Недавно Елена выступила с заявлением, что намерена подать в суд на СМИ, порочащие ее имя, и обвиняющие в алкогольной зависимости.

Подлила масла в огонь бывшая участница телепроекта «Дом-2» Оксана Ряска, которая нашла в Инстаграм Елены фотографию, в которой Корикова позирует в ее старой куртке.

Оксана также решила поведать, что какое-то время жила с мужчиной, чьей любовницей когда-то была Елена. Несмотря на то, что они разошлись, она могла прийти в гости к бизнесмену, чтобы попросить немаленькие суммы денег — 300-400 тысяч рублей. Экс-участница «Дома-2» заметила, что фотография в ее старой курточке сделана на крылечке дома того самого мужчины. Кто знает, что на самом деле происходит в жизни актрисы, если она готова надеть вещь, принадлежавшую одной из любовниц бывшего мужчины…

 

По материалам