СМИ Сообщили, Что Дочь Владимира Путина Рассталась С Мужем-Миллиардером

 

Катерина Тихонова, о которой недавно заговорили как о младшей дочери самого российского президента, разошлась со своим мужем. Источники этой новости анонимны, а развод пока не был подтвержден официально.
Катерина Тихонова замужем за Кириллом Шамаловым — сыном одного из владельцев банка «Россия» Николая Шамалова, вхожего в непосредственное окружение Владимира Владимировича. В 2016 году Кирилл Шамалов попал в список Форбс, оказавшись на 74 месте среди богатейших персон мира. Богатство вице-президента нефтехимической компании «Сибур» оценили в 1,3 миллиарда долларов.

Ходят упорные слухи о том, в разрыве Катерины и Кирилла непосредственным образом замешана продажа активов компании «Сибур», которыми владел Шамалов. Все случилось весной прошлого года. Но пока нет достоверной информации о том, что же подтолкнуло супругов развестись.

Катерине Тихоновой 31 год, она стоит во главе научной организации «Национальное интеллектуальное развитие». Она также занимается акробатическим рок-н-роллом. Как все помнят, пару месяцев назад от вице-президента Всемирной федерации рок-н-ролла Манфреда Мохаба прозвучало смелое заявление о том, что отец Тихоновой, никто иной как сам Путин. Но потом он начать отрицать это заявление, объясняя все тем, что неверно понял вопрос журналистов из-за громкого шума.


Как все помнят, Владимир Путин развелся относительно недавно. Он и его супруга Людмила сообщили общественности о своем расставании летом 2013 года. А три года спустя СМИ начали писать о том, что бывшая жена президента повторно вышла замуж. Ее мужем якобы стал бизнесмен Артур Очеретной, и она теперь носит его фамилию.

По материалам