Игорь Николаев Изменил Жене С Молоденькой Начинающей Певицей

Об Игоре Николаеве, женская половина отзывалась как о благородном мужчине, который готов на подвиг ради любви. Но не так давно, стало известно, что певец не прочь побегать за молодыми девушками, при живой супруге Юлии Проскуряковой. Есть информация, что Игорь приобрел специальную квартирку для встреч.

Николаев и Проскурякова женаты немалые семь лет, многие удивлялись их счастливой семейной жизни. Многие отмечали, что Юлия очень похожа на бывшую жену Игоря – Наташу Королеву. Возможно из-за похожей внешности, но другого характера, их чувства не угасали до определенного момента. Совсем не ясно, зачем певец избрал такой путь, испортив свою репутацию семьянина и любящего мужа.

Все эти 7 лет, звездная пара была примером для подражания. Казалось бы, замечательная крепкая семья, взаимопонимание и любовь. Но все-таки, со временем, просачивались некоторые не состыковки в семье, даже не все скандалы семья смогла утаить. Первые предпосылки в «хождении налево» Игорем, начались с шоу «Фактор А», где Николаева пригласили в качестве жюри. Уже там он начал приглядывать молоденьких начинающих звезд для тайных романов.

Наташа Биналекс первая призналась в том, что Игорь приставал к ней. Начинающая певица сразу же прекратила общение с Николаевым, мужчину не интересовал творческий талант девушки. Наташа продолжительное время считала Игоря своим помощником и советчиком на пути к славе и признанию. Долгая подготовка к встрече с певцом прошла зря, Николаева интересовала только личная жизнь Наташи.