Брэд Питт Закрутил Роман С Профессором Технологического Института

Слухи о романе Бреда Питта с его бывшей женой Дженнифер Энистон быстро развеялись на фоне новых подробностей. Знаменитого актера, последнее время, стали замечать с брюнеткой Нэри Оксман.

Наверное, никто не мог поверить, что такой идеальный и счастливый брак Анжелины и Питта может пойти под откос. Многие думали, что вот-вот все наладится и пара снова будет вместе. Но, увы, процесс развода подходит к концу. Уже решены все вопросы насчет многочисленных детей и имущества, и теперь, звезды начинают новую жизнь. Но как оказалось, Бред, возможно, уже определился с направлением.

Так журналисты довольно часто стали замечать звезду с 42-летней брюнеткой Нэри Оксман. Женщина не причастна к шоу бизнесу, она посвятила себя науке, дизайну и архитектуре. Нэри успешно преподает в Массачусетском технологическом университете, занимая должность профессора.

Пара имеет общее увлечение – архитектура, поэтому не стоит сомневаться в том, что общий язык был быстро найден. В итоге Питт и Оксман взяли совместный проект по строительству экологически чистых и экономичных домов. Приятно видеть, как знаменитости уделяют внимание насущным проблемам человечества, так, например Бред Питт основал благотворительный фонд Make it Right.

По материалам