Учительница из Волжского, которую обвинили в связи с учеником, погибла в ДТП

Ангелина Дорофеева погибла в серьезном ДТП на Волжской ГЭС.

Про смерть женщины, имя которой стало известно на всю Россию из-за сексуальных связей с учеником средней школы, все узнали только 27 мая, хотя скончалась она еще в начале зимы. Активистка Елена Самошина была взволнована судьбой детей жительницы региона.
– Детей передают в детдом, бабушка не может оформить, – сообщила она представителю «Блокнота Волгограда». – У детей еще есть папа, но воспитывает их бабушка. Она уже в возрасте, и из-за этого органы опеки не хотят на нее их оставлять.

Как сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД, ДТП произошло в 03.55 28 декабря автомобиль с Ангелиной занесло в световую опору. Произошла авария из-за потери управления.

Заметим, что Дорофеева была осуждена за связь с 15-летним школьником. Ее вина была признана по статьям: «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».
По то, что между учительницей и учеником появились настоящие чувства как у взрослых, узнали отец и мать парня, ознакомившись с их перепиской. Учительница сразу призналась в содеянном. Ее приговорили на два года условно. А еще, ее лишили права преподавать ученикам в школа на три года. Данный приговори был озвучен два года назад.

По материалам