Сменившего Пол Актёра Из «Утомлённых Солнцем — 2» Насмерть Забили В Москве

Евгений Сапаев, актер, которого мы узнаем по кадрам из фильма»Утомлённые солнцем – 2» был забит до смерти в столице. А до этого (в 2014 году), его имя промелькало в прессе в связи с тем, что он лишился собственного пениса (отрезанием) из-за ощущения принадлежности к женскому полу.

Из былых рассказов актера становится известно, что мысль по смене пола пришла к нему в 38 лет. Самолично же решил избавиться от полового органа. Конечно же, все это сопровождалось сильным кровотечением. Нужно было обращаться к медикам, которые, можно сказать, вернули его к жизни. Впоследствии, после излечения, актер стал облачаться в женскую одежду, регулярно используя яркий макияж. Находился актер в это время на родине во Владимирской области. Его знакомые отмечают, что он периодами бывал в Москве, проходя курс лечения.

По словам Юлии Бусыревой узнаем о последней их встрече годичной давности в марте. А теперь она оглушена новостью об уходе актера в мир иной. Группе московских хулиганов крайне не понравилась наружность Жени – и он был смертельно избит ими. Тело умершего домой не доставляли. А захоронили, как поступают с умершими бездомными, в братской могиле, причем, у близких не было возможности проститься с ним.

Более детальной информации не сообщается. Бабушка Евгения еще жива и находится во Владимирской области. Ей было известно о смене пола родственником и по жизни периодами обращалась к нему как к внучке.

По материалам