Мама заставила ребенка убраться в доме, поменяв пароль от Wi-Fi

Привлечение детей к домашним обязанностям может быть сложной задачей, но эта мама бросила всем остальным вызов. Она точно знала, на какой рычаг надавить, чтобы заставить своих детей помогать. Когда мама меняет пароль от Wi-Fi, дети выполняют домашние обязанности.

Эта мама устала от того, что ее дети устраивают беспорядок и ничего после себя не убирают. Ее кухня выглядела так, будто на нее свалилась атомная бомба, и детям предстояло убрать это все. Мама не уступала и не сдавалась. Она знала, что у нее было секретное оружие, которое заставит детей заняться уборкой. Поэтому она решила его расчехлить.

Дети должны понимать, что в жизни у всех присутствуют определенные обязанности. Обучение детей рабочим навыкам, и что у каждого есть в семье обязанности, очень важно в процессе воспитания. Эта мама поняла, что не собирается очищать кухню еще раз. Она не умоляла, не просила, даже не кричала. Она просто оставила записку.

Прежде чем покинуть дом, она набрала и распечатала записку, чтобы не было никакого недопонимания. Она хотела объяснить, как обстоят дела. Она поместила записку туда, где дети ее точно прочитают. Затем она направилась к двери. Она знала, что когда вернется, дом будет чистым.

В чем секрет, что содержит эта мощная записка? Что было так важно для ее детей, что они сделали бы все, что мама скажет?

Ну, как выясняется, три самых главных слова для детей: пароль от Wi-Fi.

Записка гласила следующее:

«Сегодняшний пароль от Wi-Fi будет раскрыт после того, как вы отправите мне фотографию чистой кухни. На фотографии должна стоять коробка крекеров у плиты (чтобы вы не использовали предыдущие фотографии).
Спасибо за игру.
Да прибудет с вами сила.
С любовью, мама».

Заключительная подпись раскрывает ее чувство юмора и всю иронию ситуации. Скорее всего, она представляла себе лица детей, когда печатала это.

«Спасибо за игру. Да прибудет с вами сила. С любовью, мама».

Выход на следующий уровень

Если результат маму не устраивал, она выходила на следующий уровень, не оставляя более никаких лазеек. Мама хорошо знала своих детей, и она использовала это в свою пользу. Зная, что они были умны, она включала определенные условия для фотографий. Она хотела, чтобы на фотографии присутствовала определенная коробка с крекерами, расположенная на чистой столешнице рядом с плитой.

Почему она выбрала такую странную просьбу? Чтобы ее дети не могли обмануть. Она знала, что они могут использовать какие-то из прошлых фотографий. Она также знала, что вам всегда нужно оставаться на шаг впереди детей.

Она не отбирала компьютеры, игровые приставки или Netflix. Она конфисковала сам источник. Когда мама меняет пароль, дети быстро справляются со своими обязанностями. Круто, мама! Ее блестящий план привлек внимание остальных во всему интернету, которые удивлялись ее творческому подходу и изобретательности.

Умный план с щепоткой юмора

Мало того, что ее подход был умным, ее иронический подход был использован для того, чтобы продемонстрировать одновременно веселость ситуации и ее непреклонность в действиях. Их не заставляли работать, они бы просто не получили награду, если бы не выполнили домашние обязанности. Всего лишь в нескольких предложениях она восстановила свою власть, а также дала своим детям власть над их собственной жизнью.

Ее подход – это вдохновение и напоминание о том, что, будучи родителем, вы никогда не бессильны. У вас есть знания и авторитет. Используй их! Эти маленькие шкоды никогда не подумают, что вы сделаете что-то подобное, а в результате кухня будет сверкать.

Ах, да, и прибудет с вами сила.