Люди По Всему Миру Решили Доказать, Что Большой Нос — Это Красиво

Нельзя судить о человеке по его внешнему виду, ведь никто не выбирает внешность, с которой он рождается. Журналисткой Радхикой Сангхан был задуман проект, доказывающий, что любой изъян внешности можно преподнести, как изюминку.

Ее, как человека, обладающего обыкновенной внешностью, страшно раздражало навязывание обществом определенных стандартов красоты. Ведь, как ни крути — с любого билборда на нас смотрят красавицы, с идеальными одинаковыми чертами лица, идеальными волосами и прекрасными фигурами. И особенно печалит тот факт, что многие представительницы слабого пола мечтают стать похожими на эти идеалы красоты и иногда их эксперименты заканчиваются тем, что выглядеть они начинают слишком неестественно. Кажется, что вместе с внешностью, они изменяют и свой внутренний мир.

Поэтому американская журналистка разместила в своем аккаунте фотографию в профиль с хэштегом #sideprofileselfie, запустив при этом самый настоящий флешмоб, в процессе которого девушки показывали свои носы, и постепенно начинали любить их.

Девушки обладающие не идеальной внешностью тут же среагировали на призыв Радхики и начали выставлять фотографии в профиль.

Оказывается, что у женщин большой нос очень часто становился причиной последующей неуверенности в себе по жизни.

 

С проблемой большого носа столкнулись очень многие, и часть из них при этом еще и дразнили в школе. Некоторых девушек с неидеальным носом бросали их парни.

Многим говорили различные оскорбительные фразы из-за носов.