Сломанный Лифт Убил Телеведущую Из Казахстана На Глазах У Трёхлетней Дочери

27-летняя Айзат Абдисамат побывала в очень непростой ситуации, после того как лифт по ошибке прищемил её ногу и поехал вверх. Все это происходило перед маленькой дочерью, которой всего три года.

На прошлой неделе телеведущая Айзат Абдисамат шла с прогулки вместе с маленьким ребенком. Девушка вызвала лифт и первой запустила туда дочку. В тот момент, когда девушка попыталась зайти самостоятельно, он закрылся прищемив ей ногу, и поехал вверх. Протянув телеведущую наверх, он чудом остановился. Но девушка была сильно зажата в шахте. Её смогли найти соседи и муж Кайыржан. Именно супруг сумел вытащить ее тело до приезда службы спасения.

После гибели Айзат почти во всех местных СМИ сообщили, что испорченный лифт вырвал ногу девушки, и та скончалась от потери крови. Такие вести не стал подтверждать супруг убитой: он говорит, что смерть Айзат произошла из-за сдавливания внутренних органов. Никаких внешних повреждений у нее не было.

Говорят, что соседи Азайт очень часто оставляли жалобы на то, что лифт был неисправным. Крайний раз его чинили на позапрошлой недели — всего за несколько дней до гибели девушки. Сейчас ведется расследование по факту гибели девушки, назначен ряд проверок и экспертиз. Кого признают виновным в гибели девушки — неизвестно.

По материалам