Статуя Девы Марии заплакала на глазах у прихожан

Прихожане стали называть это событие чудом, но работники католической церкви будут с этим разбираться. Эту статую даже собираются сканировать на рентгене. Далее, опросят свидетелей и скульпторов.

Плачущую статую увидели в храме Девы Марии Гваделупской в Хоббсе, который находится в США. Как сообщает пастор Хосе Сегуры, об этом он узнал из уст посетителей церкви. Люди хотели вытереть слёзы, но они не останавливались и появлялись дальше. Причём слезы были какие-то масленые и пахли розами.

«В тот момент я заметил, что она реально плакала. Думаю, это был знак для всех людей, ведь мы отдалились от Бога и стали жестче»

Новость сразу моментально разошлась по округе, и в церковь пришло очень много верующих. Событие настолько удивило прихожан, что один мужчина забирал всех детей из школы , чтобы поехать в другой штат и увидеть это своими глазами. Такое положение дела заставило сотрудников церкви работать в круглосуточном режиме. Прихожане убеждены, что видели чудо, и это явно знак свыше.

«И действительно, она же реально плачет. Даже грустит»

В храм приехали представители епархии Лас-Крусеса, чтобы удостовериться, не является ли «плач» Девы Марии фальсификацией. Как они утверждают, чтобы узнать правду потребуется достаточно времени.

«У вас нет возможности доказать чудо, но вы можете опровергнуть все другое»

По материалам