Блогер Лена Миро Раскритиковала Пугачёву, Назвав Её Старушкой

Скандально известная блоггер Лена Миро никогда особо не стеснялась в выражениях. Очень часто ее едкие словечки касаются различных знаменитостей. В этот раз свой острый выпал Лена посвятила Алле Пугачевой, которой достались весьма не лестные эпитеты.

Многим интернет-пользователям казалось, что после прошлогоднего замужества известная блоггерша станет мягче и слегка угомонится в своих оскорблениях. Но надежды пользователей не оправдались — после новогодних праздников Лена словно взбесилась, и с новыми силами начала критиковать, как отечественных, так и зарубежных селебрити.

Лена решила обвинить Аллу Борисовну в чрезмерных попытках омоложения, в том, что певица одевается слишком молодежно, да и в целом уже надоедает всем, а следовательно ее следует убрать с телевизионных экранов.

Миро обрушилась на Пугачеву — по ее словам, ей уже 68, а близится 69-летний возраст, ведь день рождения звезды уже в апреле. Миро сравнила Пугачеву с «голубкой дряхлою моей»  — пушкинской няней, которой на момент написания этих строк было 70. В своем обращении она написала о пластических операциях, молодом муже, юбках, едва прикрывающих пятую точку, и даже о детях, рожденных спустя много лет после климакса.

Если кто-то подумал, что блоггерша на этом остановиться, то они ошиблись — далее последовала тирада о новогодних огоньках, в которых повсеместно фигурирует все та же Пугачева, устаревшая, по мнению автора, не только биологически, но и морально. Она назвала выступления Аллы Борисовны призраками 80-х годов прошлого века с теми же шутками и лицами, которые разве что облысели и постарели.

Миро обвинила современное российское телевидение в полной несмотибельности, сующей молодежи неблизкое и неинтересное «г***».

Если отбросить резкость и остроту фраз Лены Миро, то можно разглядеть ее правоту — ведь российские пользователи в течение года подписывали петицию, которая была направлена на то, чтобы на новогодних огоньках не было Пугачевой и ее банды. Однако голоса не сыграли никакой роли в политике каналов. К тому же на Первом канале Примадонна умудрилась выступить с практически ворованной песней.

По материалам