Зрители Программы «Квартирный Вопрос» Возмущены Ремонтом В Хоромах Светской Львицы

Недавно был показан очередной выпуск программы «Квартирный вопрос» (телеканал НТВ). Суть в передачи состоит в том, что зрители отправляют заявки на участие в программе по преобразованию жилой недвижимости, и получают хороший ремонт в квартире. Задумка, конечно, отличная, но вот с исполнением не все так хорошо. В этот раз зрители стали возмущаться, что участницей стала Ксения Безуглова, которая является светской львицой и «Мисс мира». Ведь среди женщин с ограниченными возможностями была выбрана именно она, хотя ее супруг является директором строительной фирмы, да и сама девушка дружит с российскими знаменитостями. Из этого следует, что семья явно обеспеченная.

А я вот из модного клуба пришла сейчас и думаю об одном: пусть приснятся мне мои горячие танцы, все бесконечности пятой точкой, сумасшедшие отжиги до растянутых связок…знаете как я танцевала? Постоянно! научившись ходить в 8 месяцев,стоя в кроватке, в электричке, на уроках, дома в любую свободную секунду , на тренировках в школе танцев, утром с зубной щёткой, в душе, в метро по эскалатору, сидя в машине, в клубе до утра так, что спрашивали «под чем вы, девушка»… Я жила нонстоп двигаясь под любой бит… сейчас конечно все иначе)уже научилась справляться с эмоциями вызывающими на танцпол, но стоит закрыть глаза и танцор диско на сцене✌️?)))) соскучилась я по себе такой, если честно ☺️? Такую меня мне вернул 5 лет назад казантип ?✨, но это уже другая история…)))расскажу, если интересно? #ксениябезуглова #меняясебяменяешьмир #стереотипамбой #возможновсё

A post shared by K S E N I A B E Z U G L O V A (@ksenia_bezuglova) on

Девушку, конечно, жалко, ведь находясь в положении она попала в аварию. После случившегося она утратила возможность самостоятельно передвигаться. Но у зрителей возник закономерный вопрос о выборе ее в качестве героини, ведь можно было пригласить обычного среднестатистического инвалида, имеющего трудности с денежными средствами. В нашей стране таких очень много. Одной из первых отреагировала Лена Миро (известный блогер). Сказав, что впервые в жизни у нее инвалид вызвал отвращение.

Администрация программы еще не прокомментировала высказывания. Ксения Безуглова тоже никак не комментирует ситуацию, но активно выставляет красивые фотографии в социальных сетях.

Совсем недавно Анастасия Миронова (журналистка «Новой газеты») писала, что героями программ, где происходят розыгрыши денег или делаются небюджетные ремонты, становятся все чаще и чаще звезды. По ее мнению, тут есть конкретный заговор.

По материалам