Пользователи Интернета Обсуждают Грудь Леры Кудрявцевой

Множество тайн из жизни Леры Кудрявцевой было раскрыто на передаче «Секрет на миллион». Телезрители узнали ответы на вопросы, заданные Лере ее звездными коллегами — Дмитрием Маликовым, Сергеем Лазаревым, Ириной Дубцовой, Еленой Воробей и Николаем Басковым.

Кудрявцева рассказала о том, что разница в возрасте (а она старше своего супруга-хоккеиста Игоря Макарова аж на 17 лет) не мешает семейному счастью и ощущению гармонии. Также ведущая рассказала и о своих предыдущих отношениях.

Ирина Дубцова спросила у Кудрявцевой о том, ложилась ли Кудрявцева под нож пластического хирурга, на что Лера безо всяких раздумий ответила отрицательно. Кроме того, у нее аллергия на ботокс. Однажды она сделала мезотерапию гиалуроновой кислотой, после которой у нее возникло 2 бугорка, которые долго не проходили. Именно этот случай послужил отрицательному отношению к пластической хирургии. Но возможность того, что когда-нибудь она изменит свое мнение, Лера не исключает. То, что женщина выглядит так прекрасно в свои 47 лет, Кудрявцева объясняет генетической предрасположенностью и грамотной работой стилиста.

Однако многие интернет-пользователи поставили под сомнения слова звезды об отсутствии вмешательства пластических хирургов. В Интернете тут же начались жаркие дебаты, и большинство спорщиков уверены, что Лера делала пластические операции минимум два раза — для исправления формы груди и для добавления губам объема. Образ куклы Барби, с которой часто сравнивают телеведущую, предполагает определенные формы.

Некоторые фанаты вспомнили, что подобные дискуссии уже велись после того, как экс-бойфренд телеведущей, Сергей Лазарев, выкладывал в свой Твиттер фото Леры топлесс. Фотографии были сделаны в 2012 году на испанском пляже, где пара совместно отдыхала. Такой ход был сделан Сергеем из мести, за выложенный в Интернет Лерой видеоролик с фигурирующим на нем выпившим Лазаревым.

В своем твитте тогда Сергей подчеркнул, мол, Кудрявцева топлесс и безо всякого фотошопа.

Тогда внимательные пользователи обратили внимание на маленькие шрамы под молочными железами — именно такие следы оставляет после себя операция коррекции бюста. Они остаются после вживления в грудь силиконовых имплантов, корректирующих формы и размеры груди.

Стоит отметить, что пляжные фотографии Кудрявцевой были весьма плохого качества, поэтому спор тогда так и не был завершен, а правды никто не узнал.

Про Лазарева, кстати, Лера тоже откровенно рассказала в эфире передачи. В течение нескольких лет они были вместе, но не проживали вместе, и так и не расписались.

Кудрявцева сказала честно, что так и не дождалась от Сергея предложения руки и сердца, а если бы оно последовало, то возможно, она и дала бы согласие.

По материалам