Шурыгина И Сергей Семёнов Могут Стать Ведущими Нового Шоу На Канале «Россия 1»

Мало кто может представить себе как насильник и его жертва могут работать вместе… Но, оказывается, и такое возможно — речь идет о скандально известной Диане Шурыгиной и ее «насильнике» Сергее Семенове, которые, вероятно, будут вести совместное шоу на одном из российских телеканалов.

Пожалуй, все российские граждане помнят историю изнасилованной Дианы, ее рассказ о происшествии на всю страну, и, в последствие, суд над Семеновым. В течение полутора лет все средства массовой информации так или иначе мусолили эту тему.

После всех этих событий, оба фигуранта этого дела стали фантастически знаменитыми. Пока Сергей сидел в тюрьме, Шурыгина приобрела множество подписчиков в Инстаграм, приняла участие в огромном количестве телешоу и программ, и даже блистала на различных показах среди отечественных знаменитостей.

Большее количество людей, столкнувшихся с Шурыгиной, считают, что девушка — первоклассная актриса. Так прикинуться жертвой может далеко не каждая. Сомнения в искренности ее «исповедей жертвы» возникают только после анализа ее последующего поведения и готовности рассказывать о своем позоре на каждом углу.

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах