Девушка Из Челябинска Решила Пойти По Стопам Дианы Шурыгиной

Неожиданно у Ольги проснулась совесть, она решила пойти в полицию, и рассказать, что никакого изнасилования не было. Евгений встречался с Ольгой, а потом бросил ее, а девушка захотела отомстить ему, и поэтому написала заявление в полицию.

После всех событий об Ольге узнал Андрей Малахов, и позвал девушку на свою телепередачу. В программу были приглашены все фигуранты скандалов, связанных с Швецовой. Малахов попытался узнать — было ли на самом деле изнасилование. В студию позвали беременную Ольгу, жену Цветкова Евгению, и адвоката бизнесмена, а также Дмитрия, гражданского мужа Ольги.

На эфире Ольга рассказала о том, что познакомилась с Евгением тогда, когда он спал с лучшей подругой девушки за деньги. Цветков предложил подобные отношения и ей. Сначала они просто катались, потом начали ездить на квартиру Евгения для секса. После того, как мужчина ее бросил, Ольга очень переживала, и даже ходила с бабушкой к психологу.

Малахов стал задавать супруге Цветкова вопросы о том, что неужели нельзя найти в Челябинске проститутку, а обязательно спать за деньги со школьницами?

Жена утверждает, что ни о каких изнасилованиях речь не шла, был разовый секс с ее мужем, после которых Швецова названивала Евгению и всячески навязывалась.