Девушка Из Челябинска Решила Пойти По Стопам Дианы Шурыгиной

Многие помнят Диану Шурыгину, и громкий скандал, касающийся ее изнасилования, и последующего суда над «насильником». Как показала практика, данный случай в нашей стране далеко не единственный. Жительница Челябинска Ольга переплюнула Шурыгину.

Наверное вся Россия помнит историю, произошедшую с Дианой: пьяная девушка была, якобы изнасилована парнем на вечеринке, и в итоге, парень оказался в тюрьме. Шурыгина прославилась, и зарабатывает на своей истории немаленькие деньги. Жительница Челябинска решила пойти по стопам Дианы.

Итак, перед Вами Ольга Швецова

Ольга, которой сейчас 18 лет, и она работает продавцом проживает со своим молодым человеком в браке, и ждет от него ребенка. Но в августе прошедшего года девушка подала заявление в милицию об изнасиловании на своего друга. Парень провожал ее домой, и между ними пробежала искра, прямо на улице они занялись сексом, и спокойно разошлись по домам.

Прошел месяц и данный друг девушки пришел к ней на работу, предварительно рассказав Дмитрию, избраннику Ольги и отцу ее ребенка, о том, что переспал с девушкой. Дмитрий, естественно, попросил у девушки разъяснений. Она не стала отпираться, и сказала, что друг просто изнасиловал ее.

Сожитель поставил вопрос ребром — изнасиловал, значит иди в полицию и пиши заявление. Что девушка и сделала. По дороге в отдел Ольга вела переписку с «насильником» о своей сломанной им жизни, и о том, что она обязательно насолит ему.

На допросах парень предъявил переписку сотрудникам полиции, и Ольге пришлось платить штраф десять тысяч рублей за лжедонос.
Позднее выяснилось, что у Ольги уже имелся опыт обвинений в насилии молодых людей.

Когда девушке было пятнадцать лет, она уже посадила в тюрьму начальника юридической службы АО «СМЭУ ГАИ». Бизнесмену Евгению Цветкову на тот момент было 37 лет.

Фирма, принадлежавшая Цветкову осуществляла нанесение дорожной разметки и занималась челябинскими автопарковками, однако, после произошедших событий потеряла все свои контракты. У Цветкова было много конкурентов, которым нужно было от него избавиться. Момент наконец настал.

Официальной версией преступления, которая подтверждена приговором, который вступил в силу, было то, что Цветков после знакомства в социальных сетях с Швецовой, снял квартиру, в которой, как минимум дважды в неделю «насиловал» несовершеннолетнюю.

Следствие закончилось в 2016 году, два «изнасилования» Ольги стоили ему восьми лет колонии, и еще семь он получил за виртуальные эпизоды с другими школьницами. По мнению следствия, Евгений с фейковых страниц социальных сетей переписывался с двумя несовершеннолетними, и присылал им фотографии и видеоролики сексуального характера.

На устройствах Цветкова не было обнаружено данных переписок, а к моменту судебных слушаний одна из школьниц покончила жизнь самоубийством. Произошло это, правда не из-за Евгения, а из-за одноклассника.

Евгений отрицал контакты со школьницами, и доказывал, что Ольга говорила, что уже совершеннолетняя, и он ей верил. От всех обвинений он отказывался, и получил пятнадцать лет. На свободе у него остались жена и двое детей.

Цветков не виноват

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах