Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

Наталья Штурм уже не первый раз попадалась на выставлении откровенных фотографий в интернет. Зачастую она даже выставляет на показ подробности личной жизни. Но недавно в сети всплыло домашнее видео девушки. Шокированы были все.

Выяснилось, что Наталья отправила это видео своему экс-любовнику Диме. Но о видео узнала новая подруга мужчины, это обернулось скандалом мирового масштаба. Именно поэтому мужчина пришёл на передачу, где в прямом эфире начал обвинять женщину в непристойностях. Дмитрий сказал, чтобы Наталья перестала слать интимные фото и видео ему в личные сообщения.

«Мы были вместе чуть меньше 6 месяцев, я очень устал за этот период. Такое ощущение, что я был сексуальным рабом. После этого я встретил Ирину и полюбил её. По-настоящему полюбил. У нас была страсть и теплые отношения, как Наталья вновь заявила о себе данным видео. Ирина, увидев кадры, не общается со мной на протяжении 3-х недель», — вспоминал мужчина на передаче.

Дмитрий хочет подать в суд на Штурм из-за сексуальных домогательств. Дама в ответ на обвинения заявляет, что подобные высказывания — ложь и клевета.

По словам Натальи, она не первый раз снимает видео интимного характера и отправляет своим бывшим на почту. Но она не ожидала, что когда-нибудь кадры утекут в интернет.

«Как же ты ублюдок! Зачем так поступать? Кто бы знал, что ты можешь выложить кадры в интернет. Знала бы, то я б накрасилась нормально, уложила волосы и замазала шрам на животе. Так видео было бы ещё лучше. Я отправила его, потому что мне оно понравилось. Я даже не задумываясь отправила кадры», — рассказывает Наталья.

Выносить сор из избы, по словам девушки, довольно подлая затея. Адвокат, который сидел в эфире передачи, посоветовал девушке написать заявление на Дмитрия за оскорбление личного достоинства.

По словам дамы, она живет на всю катушку, поэтому Дмитрий ей не нужен. Той даме, которая уже несколько недель не отвечает мужчине, она посоветовала найти нормальную вторую половинку, а не это трепло.

По материалам