10 шокирующих вещей, найденных в поместье Майкла Джексона

2. Куклы, которые изображают детей в полный рост

Когда во время следственных мероприятий полицейские проникли в дом Джексона, даже у людей с крепкими нервами начали шалить нервы при виде огромной коллекции кукол, как две капли воды похожих на реальных детей, да еще и одетых в самую обычную одежду – куклы были в джинсах, футболках и кроссовках. А некоторые «экземпляры» были расставлены так, будто вели разговор.

3. Дверной молоточек, на котором целуются мальчики

Стучащие в поместье звезды гости наверняка испытывали определенный дискомфорт, когда прикасались к данному предмету интерьера.

4. Настоящий трон


Уже долгие годы Майкл Джексон был признан всей мировой общественностью королем популярной музыки, поэтому наличие в доме трона особого удивления не вызвало. Правда, поговаривали, что особо Джексон на него не потратился, и он стоил меньше двух тысяч долларов, а также не был инкрустирован драгоценными камнями.

5. Аниматорная бабушка, которая предсказывала судьбу


Неужели утро легендарного исполнителя действительно могло начинаться с того, что певец подходил к ней и спрашивал о своем будущем?

6. Картина, на которой Майкл Джексон выступает в роли Гамельнского крысолова

Если кто-то не знает сказку, то данный герой обманул магистрат города Гамельн, который не заплатил ему за его работу, и с помощью колдовства увел за собой городских детей, которых после этого никто никогда не видел. Глядя на данную картину становится особенно жутко