10 шокирующих вещей, найденных в поместье Майкла Джексона

После того, как король поп-музыки Майкл Джексон умер, о вещах, находившихся в его замке «Неверлэнд» ходило немало слухов. Представляем вашему вниманию Топ-10 самых странных и шокирующих вещей, найденных в поместье.

Майкл Джексон никогда не скрывал, что у него не было детства. Его отец быстро смекнул, что на таланте своих отпрысков можно хорошо подзаработать. И пользовался данным фактом до поры до времени. Именно поэтому, когда тридцать лет назад, будучи уже прославленным и состоятельным певцом Джексон-младший купил земельный участок всего за двести километров от Лос-Анджелеса, стоимостью около двадцати миллионов долларов и в пять раз превышающий размером княжество Монако, и быстро начал осуществлять на нем все свои детские несбывшиеся мечты.

Название поместья «Сикамор Вэлли» сразу же после покупки музыкант сменил на «Неверлэнд» — в честь родной страны сказочного героя Питера Пэна, и, похоже, с тех пор, кто бы ни попадал в сказочный дом поп-короля, больше не старел, а навсегда оставался ребенком!

Но к сожалению, в историяи «Неверлэнда» сказки со счастливым концом не случилось. Еще в годы жизни короля поп-музыки насчет знаменитого ранчо с парком развлечений, резиденцией и даже собственным зоопарком ходили различные скандальные слухи и плелись интриги. А в 2003 году после нескольких обвинений в том, что Джексон приставал к лица, недостигшим совершеннолетия, «Неверлэнд» навсегда был закрыт для посторонних.

Девять лет прошло с момента, когда не стало легендарного музыканта, и три года назад его знаменитое поместье «Неверлэнд» выставили на продажу. Однако покупателей на рынке недвижимости пока не нашлось. Риэлторам не помогли даже невероятные скидки. Возможно, всему виной десять шокирующих вещей, найденных на территории ранчо

1. Перчатки из кинофильма про Эдварда руки-ножницы

До сих пор непонятно, зачем Майклу Джексону был нужен подобный реквизит, который использовался в культовом фильме Тима Бертона Джонни Деппом для образа. Он обошелся Майклу в более чем пять тысяч долларов