Повар Одного Из Отелей По Системе «Всё Включено» Рассказал Правду О Кухне

Когда мы думаем над местом, куда хотим пойти отдохнуть, мы представляем его впечатлениями и эмоциям, а о другом даже думать не хочется. Мы ведь с радостью будем пользоваться тем сервисом, который нам  предоставил мир туризма.

Речь идет о «All inclusive» или «Все включено».

Как и везде, тут имеются свои неурядицы, и мы попытаемся вам донести их, чтобы это не повлияло в отрицательном плане на ваш отдых.

Шеф-повар из открыл занавес для многих тайн, на которые идет персонал отеля для экономии денежных средств…

Зачастую, красным мясом является индейка

К сведению, это мясо очень эффектно выглядит, если его разогреть еще раз или заправить вкусным соусом. Только настоящий ценитель найдет отличия индейки от говядины.

Вам подают не форель, а мясо акулы

Его варят специально в соленой воде, чтобы вкус у него изменился. О том, что у вас в тарелке акула, вы явно не сможете догадаться.

Мы не будем выкидывать 50-60 кг мяса, которое осталось с «шведского стола» суточной давности. Это просто недопустимо.

Нам приходится убирать соус с мяса, а на другой день готовить его под новым. Так и вы не узнаете, и блюдо выглядит свежо.

Судак и кальмары мы используем консервированные

После открытия в банке приходится их вымачивать в пиве.

Очень много блюд в меню с содержанием картофеля. Это делается не просто так, ведь именно в картофеле много калорий, которые дают чувство сытости быстрее

На моей кухне есть несколько человек, которые отвечают только за картошку. Я добавляю ее сразу в несколько блюд.