Нагиева Уволили Из-За Бузовой И Артист Залез В Долги

Коттедж звезды имеет высоту в несколько этажей. Его стоимость составляет примерно 20 миллионов рублей.Из-за плотного графика Дмитрий достаточно редко появляется в своем жилище.

Нагиев сообщил о том, что последнее время у него совсем не остается времени на жизнь для себя. Дмитрий жалуется на то, что его не повезло с работой на Первом канале в передаче «Голос Дети». Именно из-за этого проекта Нагиев фактически не появляется дома.

И не деньги тут имеют решающее значение: «Когда творческий человек начинает работать только ради денег, он пропадает, начинается крах карьеры. Артист должен работать ради зрителей. Ради одного, двух человек, миллиона. Именно поэтому я изо всех сил своих скромных пыжусь, чтобы казаться разным, быть интересным», – признается Нагиев.

О личной жизни актер предпочитает не говорить: «Мои женщины купаются во внимании, и поэтому им хватает мудрости не распространяться об отношениях. Поверьте, у меня были известные возлюбленные, самодостаточные, добившиеся больших высот в профессии. Именно поэтому им всегда хватало своей популярности», – делится он со зрителями.

Документальную хронику собрали за 5 последних лет Нагиева. Фильм уже восторженно оценили фанаты в интернете. Действительно, картина «Нагиев — это моя работа» получилась очень правдивой и душевной.

По материалам