Как Выглядели Бы Известные Исторические Личности Сегодня

В мировой истории мелькают имена лишь самых великих и непревзойденных людей. Даже после своей смерти они оставляют свои знания и свою цель не только детям, но и другим людям. Их наследие ценится людьми по всему миру. Жаль, что мы видели великих полководцев или правителей лишь на страницах учебника. Вас когда-нибудь посещала мысль о том, как бы выглядел Пётр I или Фридрих VI в наши дни.

Как известно, одна из самых ярких представителей женского пола Елизавета первая не оставила наследников, но все считали её примером идеальной женщины. В наше время такая девушка могла стать знаменитой, а некоторые считают, что из неё вышла бы идеальная феминистка.

Правитель Англии 16-го века Генрих VIII запомнился многим из-за своих неудачных браков, нежели каких-либо великих поступков. У него хорошо получалось писать, в наше время он, скорее всего, стал бы писателем наряду со Стивеном Кингом или Джоан Роулинг.

Одна из самых влиятельных и красивых представительниц прекрасного пола Нефертити была поистине великим человеком. Её имя можно перевести как «пришедшая красавица». То влияние, которое она создала вокруг своей персоны в те годы до сих пор является предметом споров не только в школах, но и среди историков. Она родила фараону 6-ых девочек, а затем просто исчезла, не оставив никаких следов.

У звезды эстрады Элвиса Пресли был брат-близнец. Мало кто знает эту историю, но Джесси погиб на следующий день после появления на свет. Элвис никогда не ездил по миру по той причине, что у его менеджера не было гражданства. Так как Паркер был иммигрантом, туры по всему миру сразу сводились на «нет».

Мария-Антуанетта была правительницей Франции. В то время было нормальным явлением выходить замуж за того человека, которого видишь впервые в жизни. Так и случилось с Марией, ей было 14 лет на момент брака. Будучи женщиной, Антуанетту и всю семью убили.